¿Puedo distribuir mis pagos entre diferentes formas de cobro?

Sí. Una vez que la forma de pago que agregaste esté lista, tendrás la opción de dividir los pagos por alojamientos, porcentaje o ambos, mediante las reglas de asignación.

Esta función no está disponible en la aplicación de Airbnb. Tendrás que visitar el sitio desde un navegador para acceder a la configuración de reglas de asignación.

1. Accede a Cuenta > Pagos y Cobros > Cobros
    2. En Reglas de asignación de cobros, haz clic o toca Agrega una regla de asignación de cobros y elige cómo quieres distribuir tus cobros

Próximos cobros

Si agregas una nueva regla de asignación, no se aplicará de forma retroactiva a las reservaciones ya confirmadas. Solo se aplicará a las reservaciones nuevas que se realicen a partir de ese momento.

Puedes consultar en cualquier momento los detalles de tus próximos pagos en el historial de transacciones. Si el cobro de una reservación en concreto aparece como Pendiente, puedes elegir una forma de cobro distinta en el menú desplegable.