Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de Superanfitrión.

¿Cómo determino quién puede realizar una reservación inmediata de mi alojamiento?

Para agregar los requisitos para quienes deseen utilizar la reservación inmediata:

1. Ve a Tus anuncios en airbnb.com y selecciona un anuncio
    2. Pulsa en Gestionar anuncio
    3. Pulsa en Configuración de reservaciones en la parte superior de la página
    4. Para activar la Reservación inmediata, selecciona Los huéspedes que cumplan todos los requisitos pueden reservar sin solicitar aprobación
    5. Junto a Requisitos de los huéspedes, pulsa en Editar
    6. Selecciona los requisitos que deben cumplir los huéspedes para reservar tu alojamiento
    7. Pulsa en Guardar