Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de Superanfitrión.

¿Cómo activo o desactivo la función de Reservación inmediata?

Para activar o desactivar la función de Reservación inmediata

:
    1. Ve a Tus anuncios en airbnb.com y selecciona uno.
    2. . Haz clic en Gestionar anuncio
    3. Haz clic en Configuración de la reservación en la parte superior de la página.
    4. Para activar la función de Reservación inmediata, seleccionaLos huéspedes que cumplan todos los requisitos pueden reservar sin solicitar aprobación. Para desactivar la función de Reservación inmediata, selecciona Todos los huéspedes deben enviar una solicitud de reservación