Para encontrar opciones de cancelación y reembolso, selecciona una reservación en la página de Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica a determinadas reservaciones. Si tu fecha de llegada es después del 15 de agosto, vuelve aquí el 15 de julio de 2020 para obtener información actualizada.

¿Cómo puedo cancelar la reservación de un alojamiento?

Cómo cancelar

Puedes cancelar una reservación en cualquier momento antes de viajar o durante tu viaje. Para cancelar una reservación:

1. Accede a Viajes y busca el viaje que quieres cancelar
    2. Haz clic o pulsa Mostrar detalles del viaje
    3. En la descripción general, haz clic o pulsa Mostrar detalles
    4. Haz clic o pulsa Modificar o cancelar

Te redirigiremos a otra página donde podrás indicar si quieres cambiar o cancelar tu reservación. Si seleccionas Cancelar, te guiaremos a través del proceso de cancelación, donde podrás ver las opciones disponibles, como cuál será el monto del reembolso, y podrás revisar todos los datos antes de enviar tu cancelación.

¿Cómo funciona?

Si cancelas, el reembolso que te corresponde dependerá de la Política de cancelación del anfitrión. Podrás ver el desglose del reembolso antes de confirmar la cancelación. Airbnb reembolsará todas las tarifas por servicio a través de un cupón.

En caso de que la Política de cancelación que haya elegido el anfitrión no contemple un reembolso total para el día en que cancelas la reservación, de todos modos podrás pedírselo antes de terminar el proceso.

¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada

Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
    Regístrate