¿Cómo puedo crear anuncios a través de mi proveedor de software?

Si utilizas software integrado en Airbnb, puedes publicar anuncios y gestionarlos directamente a través de tu sistema de gestión de propiedades (PMS) o tu channel manager (CM).

Primeros pasos

Para conectar tu software a Airbnb:

1. Configura una cuenta de Airbnb si aún no dispones de una.
    2. Para conectar tu cuenta, concede permiso a tu sistema de gestión de propiedades o a tu channel manager para gestionar tu cuenta de Airbnb.
    3. Selecciona los anuncios que quieras publicar en tu PMS o CM

Si no tienes anuncios en Airbnb

Selecciona los anuncios que quieras publicar en tu software conectado y se publicarán automáticamente en Airbnb. Una vez completado el proceso, recibirás un correo electrónico en el que te confirmaremos que tus anuncios se han publicado correctamente.

Todos los anuncios que crees a través de tu software deben cumplir nuestras políticas aplicables a los anfitriones conectados a través de software.

Si tienes anuncios en Airbnb

Puedes conectar tus anuncios para conservar el contenido y las evaluaciones, y evitar duplicados.

Puedes fusionar anuncios a través de tu software si tu sistema de gestión de propiedades o a tu channel manager lo permiten. En caso contrario, tendrás que fusionarlos y publicarlos directamente a través de la página de sincronización de Airbnb.

Si necesitas más información, descubre más datos sobre cómo fusionar y publicar anuncios conectados en Airbnb.