Anfitrión de la experiencia

¿Cómo puedo agregar información sobre restricciones dietéticas a mi experiencia en Airbnb?

Los viajeros que tienen ciertas restricciones y preferencias alimentarias consultan la información disponible en la página de tu experiencia para decidir si es adecuada para ellos. Para ayudar a las personas con necesidades alimentarias concretas, debes dejar claro en qué medida te puedes adaptar.

Cómo añadir información sobre las restricciones alimentarias:

1. Haz clic en Anfitrión en el menú de navegación principal.
  2. Accede al anuncio de tu experiencia.
  3. Haz clic en ​Edita ​tu experiencia y luego entra en la sección Qué incluye.
  4. Haz clic en ​Editar si ya has añadido algún alimento o en ​Añade un elemento si aún no lo has hecho.
  5. Añade la información sobre las restricciones alimentarias a los elementos:
    1. Ve a ​Comida y haz clic en ​Siguiente​.
    2. Selecciona la comida que proporcionarás (puedes elegir más de un elemento) y haz clic en Siguiente​.
    3. Describe los elementos de tu lista.
    4. Marca las restricciones alimentarias a las que te puedes adaptar y haz clic en Guardar​.

Nota: Si ya tienes una experiencia publicada y haces clic en Editar o en Añade un elemento, es posible que aparezca un mensaje en el que se te pida que confirmes si quieres hacer una modificación. Puesto que ya has confirmado que tu experiencia cumple los estándares de Airbnb, selecciona No. De esta forma, podrás realizar los cambios necesarios relacionados con las restricciones alimentarias.