Para encontrar opciones de cancelación y reembolso, selecciona una reservación en la página de Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica a determinadas reservaciones. Si tu fecha de llegada es después del 15 de agosto, vuelve aquí el 15 de julio de 2020 para obtener información actualizada.

¿Qué debo saber antes de asistir a una experiencia en línea en Zoom?

Zoom es una plataforma en una nube externa para videoconferencias y se puede utilizar en computadoras de escritorio, tabletas y dispositivos móviles.

Requisitos del sistema y conexión a internet

Antes de asistir a la experiencia, asegúrate de que tu dispositivo cumple con los requisitos del sistema de Zoom y únete a una reunión de prueba para comprobar la conexión a internet.

Para obtener más información sobre los requisitos del sistema para una computadora de escritorio, lee el artículo Requisitos del sistema para PC, Mac y Linux en el Centro de ayuda de Zoom. Para obtener más información sobre los requisitos del sistema para un dispositivo móvil, lee el artículo Requisitos del sistema para iOS, iPadOS y Android. Si deseas comprobar tu conexión a Internet, únete a una reunión de prueba.

Cómo cuidar tu privacidad al usar Zoom

Tu privacidad es muy importante para nosotros. Estos son los pasos que seguimos para proteger tu privacidad durante las experiencias en línea, junto con consejos para que tú hagas lo mismo al usar Zoom.

Cómo ayuda Airbnb a proteger tu privacidad cuando utilizas Zoom:

• Para cada experiencia, se crea una identificación aleatoria de la reunión, la cual está protegida con una contraseña
    • Las experiencias no se pueden grabar
    • El video del participante se desactiva al entrar en la reunión de Zoom
    • Los participantes no pueden compartir sus pantallas durante la experiencia
    • Los participantes no pueden chatear uno a uno con otros participantes a través de Zoom
    • No se pueden transferir archivos a través de Zoom
    • La función de “sala de espera” está activada de forma predeterminada, lo que permite a los anfitriones admitir a los participantes a la reunión de Zoom de forma individual

Consejos que te ayudarán a proteger tu privacidad:

• No compartas el enlace de la reunión de Zoom protegido con contraseña con nadie más
    • Utiliza la versión más actualizada de la aplicación Zoom
    • Ten en cuenta tu entorno y lo que hay detrás de ti cuando estés enfrente de la cámara: el anfitrión y otros participantes podrán verlo
    • Desactiva el micrófono hasta que estés listo para hablar
    • Ten cuidado al utilizar la función de chat del grupo, ya que todos los participantes podrán leer lo que publiques
    • Si no deseas que tanto los participantes como los anfitriones de la experiencia conozcan tu nombre completo, puedes ingresar un administrador diferente o utilizar solo tu nombre cuando inicies la sesión en Zoom
    • No puedes hacer fotos o capturas de pantallas de tu anfitrión o de otros participantes sin su permiso

Dónde reunirte con el anfitrión

Recibirás un correo electrónico de confirmación y otro de recordatorio antes de que comience la experiencia en línea, en los que se indicará un enlace para unirte a la experiencia. También puedes consultar la información de la reservación en la página Viajes.

Inicia sesión en Zoom con al menos 5 minutos de antelación para asegurarte de que todo funcione correctamente y de que llegues puntual a la experiencia. Es importante destacar que el anfitrión tiene la opción de rechazar a los participantes que lleguen tarde y que estos no tendrían derecho a un reembolso. Obtén más información en el artículo Política de reembolso al participante en experiencias.

Problemas con Zoom

Asegúrate de tener el enlace correcto para la experiencia en línea. Si el enlace no funciona, cierra Zoom e inténtalo de nuevo. Si todavía no funciona, envía un mensaje a tu anfitrión para confirmar si tiene problemas con Zoom.

Si Zoom te pide una contraseña, envía un mensaje a tu anfitrión a través de Airbnb para pedirla.

Por último, si el anfitrión no tiene ningún problema, visita el Centro de ayuda de Zoom.

Problemas de privacidad o seguridad durante la experiencia

Si encuentras algún contenido inapropiado o tienes algún problema relacionado con la privacidad o la seguridad durante la experiencia, contáctate con el servicio de asistencia a la comunidad de Airbnb e informa al respecto. Proporciona tanta información como sea posible, Airbnb investigará el problema.