Tiempo de preparación entre reservaciones

The availability of your listings largely depends on the length of preparation time you need between reservations. For instance, you may require a 48-hour window between guests for enhanced cleaning. Find out more about updating your Host calendar.

Establece un tiempo de preparación entre una reservación y la siguiente

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Toca Precios y disponibilidad
  3. En Disponibilidad del calendario, haz clic en Edita junto a Tiempo de preparación
  4. Elige una opción
  5. Haz clic en Guardar