¿Dónde puedo encontrar información sobre mis cobros?

Puedes comprobar el estado de tus cobros y consultar información detallada sobre tus ingresos en cualquier momento en el Historial de transacciones.

Recuerda que puedes filtrar las transacciones en función de la forma de cobro, el anuncio o la fecha. Puedes consultar información sobre tus cobros haciendo clic en el código de la reservación.

Cobros completados

Si quieres consultar los cobros que ha emitido Airbnb, puedes utilizar la pestaña Cobros completados, donde cada fila representa cada uno de los cobros que se te han enviado. Haz clic en la fila de uno de los cobros para ampliarlo y ver los detalles de la transacción, como las reservaciones, los ajustes y las tarifas de cancelación.

Una vez remitido el cobro, el tiempo que tardes en recibirlo dependerá de la forma de cobro seleccionada. Para determinar la fecha de llegada estimada de tu cobro, haz clic en la flecha para expandir la sección de cobros, que mostrará la fecha que hemos calculado, según los plazos de procesamiento estándar.

Si tienes varios anuncios con reservaciones que comienzan el mismo día, los cobros que se procesen a través de la misma forma de cobro se mostrarán en una misma fila, ya que se habrán remitido de manera conjunta.

Próximos cobros

Para consultar los cobros futuros, los ajustes o las tarifas, consulta la pestaña Próximos cobros. Verás las filas de cobros, que muestran las fechas de remisión futuras. Si el cobro sigue pendiente, puedes cambiar la forma de cobro correspondiente a una reservación concreta mediante el menú desplegable.

Más información sobre qué significa un ajuste en el historial de transacciones.

Ingresos brutos

Para cada reservación, el importe de los ingresos brutos es el precio del cobro total antes de descontar las tarifas por servicio de Airbnb y los impuestos que se recauden en tu nombre. Los ingresos aparecerán en esta pestaña cuando te hayamos remitido el cobro correspondiente a la reservación.

Exportar a una hoja de cálculo

Puedes hacer clic en Descargar CSV desde cualquiera de estas pestañas para descargar un archivo .csv en el que aparecerán tus transacciones. Podrás abrir el archivo CSV con cualquier programa estándar de hoja de cálculo (como Microsoft Excel, Google Docs o Apple Numbers) para visualizar los datos. Esta hoja de cálculo contiene información adicional, como el total pagado por las tarifas de servicio para anfitriones y las tarifas de limpieza (si las hay).