Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Desactivar las confirmaciones de lectura de los mensajes

Las confirmaciones de lectura fomentan una comunicación transparente, ya que tanto los anfitriones como los huéspedes sabrán cuándo se leyeron sus mensajes. Las confirmaciones de lectura están activadas por defecto en todas las conversaciones que se mantienen en Airbnb, pero se pueden desactivar.

Desactiva las confirmaciones de lectura

Desactiva las confirmaciones de lectura desde una computadora

  1. Haz clic en Menú > Configuración de la cuenta > Privacidad.
  2. En Mensajes, desactiva Mostrar a las personas que leí sus mensajes (la marca de verificación indica que está activado).

¿Qué ocurre cuando desactivas las confirmaciones de lectura?

Si desactivas las confirmaciones de lectura, las personas con las que hables no sabrán si ya leíste sus mensajes. No obstante, si la otra persona tiene esta función activada, tú sí podrás revisar si ha leído tus mensajes.

Cómo saber si las otras personas leyeron tu mensaje

Los nombres de las personas que lean lo que escribas aparecerán debajo de cada mensaje, después de “Leído por”, excepto si tienen esta función desactivada.

¿Te ayudó este artículo?

Artículos relacionados

  • Paso a paso

    Archivar mensajes

    La opción de archivar las conversaciones te permite tener organizada la pestaña Mensajes y consultarlas siempre que lo necesites.
  • Paso a paso • Huésped

    Con cuánto tiempo de anticipación puedes reservar

    Es posible hacer reservaciones con hasta dos años de anticipación, aunque la disponibilidad depende del anfitrión.
  • Paso a paso

    Administra todos tus mensajes en Airbnb

    Tanto si eres anfitrión como si solo usas Airbnb como huésped, es bueno saber que todos tus mensajes están organizados en un mismo lugar donde puedes hacer búsquedas.
Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
Iniciar sesión o registrarse