Para encontrar opciones de cancelación y reembolso, selecciona una reservación en la página de Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica a determinadas reservaciones. Si tu fecha de llegada es después del 15 de septiembre, vuelve aquí el 15 de agosto de 2020 para obtener información actualizada.

¿Dónde puedo encontrar mi factura con IVA?

Las facturas con IVA se emiten siempre que se aplica este impuesto a nuestra tarifa por servicio. Generamos y emitimos la factura cuando el anfitrión acepta la reservación. Esta incluye los datos que has indicado en tu cuenta de Airbnb (nombre, dirección, etc.) tal y como aparecen en ella. No es posible modificar una factura con IVA después de emitirla.

Anfitriones

Puedes acceder a las facturas con IVA de cada reservación o descargarlas todas a la vez en las regiones en las que Airbnb las emite. Para acceder a una factura individual con IVA de una reservación:

1. Accede a Reservaciones (tendrás que iniciar sesión en tu cuenta en un ordenador de sobremesa o navegador)
    2. Si la reserva que buscas no aparece, haz clic en la pestaña Finalizada.
    3. Haz clic en los tres puntos junto a la reserva.
    4. Selecciona Factura con IVA.

Para acceder a facturas con IVA en bloque por tus reservas:

1. Accede a Reservas (tendrás que iniciar sesión en tu cuenta desde una computadora o navegador).
    2. Selecciona Exportar
    3. Selecciona Descargar facturas con IVA
    4. Selecciona el tipo de archivo (formato CSV o PDF) y selecciona el mes que deseas descargar.
    5. Selecciona Descargar

Nota: La descarga en bloque incluirá facturas con IVA por reservaciones con fechas de inicio que ocurran dentro del mes seleccionado.

Si agregas un número de IVA verificado a tu cuenta, se incluirá en las facturas con IVA creadas después de la adición. Si quieres conocer otros datos de la reservación, consulta la confirmación que recibiste como anfitrión.

Huéspedes

Para acceder a la factura con IVA de tu reservación:

1. Ve a Viajes en airbnb.mx y elige el tuyo
    2. Haz clic en Tu reservación de alojamiento. Si ya estás disfrutando de tu viaje, es posible que tengas que hacer clic en la fecha de llegada
    3. Haz clic enVer facturas y selecciona la factura

También hay un enlace a la factura de IVA disponible en el recibo de la reservación, junto a la tarifa por servicio de Airbnb.

Si quieres ver otros detalles de la reservación, consulta el recibo. En caso de que creas que necesitas documentación adicional para tu viaje, te recomendamos que te pongas en contacto con el anfitrión antes de reservar para ver si puede ayudarte.