Establece y personaliza los precios por noche

Compartir tu espacio puede traerte recuerdos duraderos, conexiones en todo el mundo e ingresos adicionales, pero todo comienza con los precios.

Tu precio por noche predeterminado aparece en el calendario en todas las fechas que no hayas personalizado. Para las fechas de mayor demanda, como las fiestas y los eventos especiales, puedes establecer un precio personalizado.

Cómo establecer tu precio por noche predeterminado

Si quieres que tu tarifa cambie en función de la demanda, activa los Precios inteligentes. De lo contrario:

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Haz clic en Precios y disponibilidad y ve a Precios
  3. Junto a Precio por noche, haz clic en Editar
  4. Ingresa el precio por noche y luego toca Guardar

Los cambios solo se aplicarán a las reservaciones futuras, no a las que estén pendientes o ya se hayan confirmado.

Cómo establecer un precio personalizado para fechas específicas

Asegúrate de que los Precios inteligentes estén desactivados.

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio
  2. Selecciona una o varias fechas
  3. Toca Precio por noche e ingresa el precio por noche.
  4. Haz clic en Guardar

Tu nuevo precio personalizado se mostrará en todas las noches seleccionadas y reemplazará el precio por noche predeterminado, así como los Precios inteligentes, los precios de fin de semana y los precios para estadías largas, en caso de que los hayas configurado.

Puedes obtener más información sobre cómo personalizar tus precios: