Omite el contenido
    Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos
    Los tiempos de espera son más prolongados que lo habitual debido a la COVID-19
    Si faltan más de 72 horas para tu reservación, contáctanos más cerca de la hora de llegada. Si quieres modificar o cancelar una reservación, puedes hacerlo desde la página de tus viajes o el panel de control para anfitriones.

    ¿Cómo puedo pausar, ocultar o desactivar mi anuncio?

    Si no quieres recibir consultas ni solicitudes de reservación, puedes pausar, ocultar o desactivar tu anuncio.

    Si pausas u ocultas tu anuncio, las reservaciones confirmadas no se verán afectadas. Para desactivar un anuncio, tendrás que completar todas las reservaciones actuales.

    Pausar tu anuncio durante un periodo determinado

    Para pausar tu anuncio y ocultarlo de los resultados de búsqueda durante un periodo determinado:

    1. Accede a Tus anuncios en airbnb.com y seleccione el anuncio
    2. Haz clic en el nombre del anuncio que querés actualizar o en el icono de tres puntos
    3. Haz clicen Editar
    4. En la página del anuncio, baja hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar
    5. En la página del estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona Pausar en el menú desplegable
    6. Ingresa las fechas de inicio y finalización y haz clic en Guardar

    Puedes pausar tu anuncio por hasta seis meses a partir de la fecha actual. Una vez que termine el periodo indicado, tu anuncio volverá a activarse automáticamente. Recibirás un recordatorio por correo electrónico el día anterior.

    Oculta temporalmente tu espacio

    Para eliminar tu espacio de los resultados de búsqueda de manera indefinida:

    1. Acceda a Tus anuncios en airbnb.com y selecciona el anuncio
    2. Haz clic en el nombre del anuncio que quieras actualizar o en el icono de tres puntos
    3. Haz clicen Editar
    4. En la página del anuncio, baja hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar
    5. En la página del estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona Ocultar en el menú desplegable
    6. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para ocultar tu anuncio temporalmente

    Podrás volver a publicar el anuncio en todo momento desde la página Administrar anuncios.

    Desactivar el anuncio de forma permanente

    Para desactivarlo de forma permanente:

    1. Accede a Tus anuncios en airbnb.com y selecciona el anuncio
    2. Haz clic en el nombre del anuncio que quieras actualizar o en el icono de tres puntos
    3. Haz clic en Editar
    4. En la página del anuncio, baja hasta Estado del anuncio y haz clic en Editar
    5. En la página del estado del anuncio, haz clic en Cambiar estado y selecciona Desactivar en el menú desplegable
    6. Sigue las instrucciones para desactivar el anuncio

    No podrás desactivar el anuncio de forma permanente si tienes reservaciones o solicitudes de reservación pendientes. Las reseñas anteriores del anuncio permanecerán en tu perfil público (no se pueden eliminar).

    Si quieres desactivar tu cuenta de Airbnb, consulta cómo puedes desactivarla o eliminarla.