Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Reservación inmediata

Los anuncios con Reservación inmediata te permiten reservar en el momento, sin tener que enviar una solicitud al anfitrión y esperar a que la apruebe, siempre y cuando hayas completado la configuración de tu cuenta.

Utilizar esta función no conlleva ninguna tarifa adicional y es bastante práctico para los viajes de última hora. Lo único que tienes que hacer es filtrar tu búsqueda para ver únicamente los anuncios con Reservación inmediata y ¡reservar!