¿Puedo consultar los inicios de sesión recientes en mi cuenta de Airbnb?

Para consultar una lista de los inicios de sesión más recientes efectuados en tu cuenta de Airbnb:

1. Accede a Cuenta.
    2. Selecciona Inicio de sesión y seguridad.
    3. Desplázate hacia abajo hasta Historial de dispositivos.

En Historial de dispositivos encontrarás una lista de los inicios de sesión efectuados en tu cuenta de Airbnb, con información como el tipo de navegador utilizado, cuándo tuvo lugar el acceso y desde dónde creemos que se produjo.

Los navegadores de confianza se incluyen en este historial.