Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de Superanfitrión.

¿Cómo puedo compartir o insertar mi anuncio en otros sitios web?

Si eres anfitrión, puedes compartir tu anuncio a través de las redes sociales o incluir una vista previa en tu sitio web para que puedan verlo aquellas personas que no utilizan Airbnb para buscar alojamientos.

Compartir tu anuncio en las redes sociales

Para compartir tu anuncio en Facebook, Pinterest, Google+ o Twitter:

1. Inicia sesión en airbnb.mx y accede a Administrar anuncios.
    2. Haz clic sobre el nombre del que quieras compartir.
    3. Entra en la página del anuncio y haz clic en Más, en la sección Guardar en tus Wish Lists.
    4. Elige la red social que quieres utilizar y sigue las instrucciones paso a paso.

Incluir una vista previa de tu anuncio

Si tienes tu propio sitio web, puedes insertar una vista previa de tu anuncio:

1. Ve al anuncio que deseas insertar
    2. Haz clic en Compartir en la parte superior de la página
    3. Haz clic en Insertar en la parte inferior de la lista para acceder al código HTML
    4. Haz clic en Copiar HTML para guardar el código HTML en tu portapapeles
    5. Pega el código HTML en tu sitio web donde deseas que aparezca la vista previa de tu anuncio

También puedes elegir si quieres ocultar el precio y/o las evaluaciones, así como crear enlaces de “no seguir” haciendo clic en Personalizar tu código y seleccionando tus preferencias. El código HTML se actualizará automáticamente y podrás pegarlo en tu sitio web.