¿Cómo puedo activar o desactivar los Precios inteligentes?

Los Precios inteligentes permiten adaptar automáticamente el precio de tu alojamiento en función de la demanda en anuncios similares al tuyo. Siempre tendrás el control de tus tarifas, ya que está función depende de los ajustes de precios que tú elijas y que puedes modificar en cualquier momento. Los Precios inteligentes se basan en el tipo y en la ubicación del alojamiento, en la temporada, en la demanda y en otros factores. Recuerda: los Precios inteligentes no están disponibles para los anfitriones en España.

Activar Precios inteligentes

Para activar Precios inteligentes:

1. Accede a Tus anuncios en airbnb.com y selecciona un anuncio
    2. Haz clic en Precio en la parte superior de la página
    3. Junto alPrecio por noche, haz clic en Editar
    4. Junto a Precios inteligentes, haz clic en el círculo para activar los Precios inteligentes
    5. Ingresa un precio mínimo y máximo
    6. Haz clic enGuardar

Una vez que actives los Precios inteligentes, tus precios se actualizarán automáticamente dentro del rango de precios mínimo y máximo que establezcas. Los Precios inteligentes funcionan para todas las noches desbloqueadas en tu calendario y puedes ajustar los precios de noches específicas siempre que quieras.

Desactivar Precios inteligentes

Para desactivar los Precios inteligentes:

1. Accede a Tus anuncios en airbnb.com y selecciona un anuncio
    2. Haz clic enPrecios en la parte superior de la página
    3. Junto a Precio por noche, haz clic enEditar
    4. Junto a Precios inteligentes, haz clic en el círculo para desactivar los Precios inteligentes

Lee las 3 cosas principales que pueden influir en la demanda y aumentar los ingresos en el Centro de recursos.