¿Cómo puedo integrar mi cuenta de Airbnb for Work con Concur Travel?

Los alojamientos en Airbnb pueden buscarse y reservarse desde Concur Travel.

Los administradores de Concur pueden habilitar Airbnb como opción en Concur Travel para dar a sus empleados la posibilidad de reservar alojamientos en Airbnb para sus viajes de trabajo. Cuando los empleados reservan alojamientos en Airbnb a través de Concur Travel, sus reservas se incluyen en los procesos de gestión de riesgos de su empresa.

Para activar la aplicación de Airbnb for Work en Concur:

1. Abre la aplicación de Airbnb for Work desde el Centro de aplicaciones de Concur y haz clic en Conectar (nota: se requiere permiso del administrador de servicios web).
    2. Revisa los términos y condiciones y seleccionaAceptar.

Recibirás un mensaje de confirmación indicando que la conexión se ha realizado correctamente.

A continuación, modifica tu configuración de Concur Travel para incluir Airbnb:

1. Si tienes Concur Professional Edition: Desde Concur Travel, ve a Administración > Viajes (desde el submenú) >Administración del sistema de viajes.
    2. Si tienes Concur Standard Edition: En el Asistente de configuración de viajes, haz clic en Descuentos y contenido de viaje.
    3. A continuación, en Conector de hoteles, selecciona Habilitar en la casilla de verificación junto a Airbnb.
    4. Aparecerá una sección de país.
    5. Para cada socio de conexión directa, elige el país deseado y la opción de «servicio de hotel» apropiada de la lista Conexión Directa.

Ahora, tus empleados podrán buscar alojamientos en Airbnb desde Concur Travel.