Precios de fin de semana

Los viajes de fin de semana son cada vez más populares. Puedes aprovechar esta tendencia para aplicar un precio óptimo a las noches de los viernes y los sábados.

Establecer precios de fin de semana

Nota: Primero debes desactivar los Precios inteligentes.

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
    2. Haz clic en Precios y ve a Tarifas y cargos estándar
    3. Junto a Precios de fin de semana, haz clic en Editar
    4. Ingresa tu precio por noche y haz clic enGuardar

Si tienes configurado un precio para los fines de semana y quieres eliminarlo, solo tienes que cambiar el monto a USD 0 y hacer clic en Guardar. En cuanto lo hagas, la tarifa de los viernes y los sábados volverá a ser tu precio por nochepredeterminado.

Los cambios en los precios no afectarán a las reservaciones pendientes o confirmadas porque que esos huéspedes ya enviaron su información de pago.

Sustituir la configuración de precios establecida

Si tienes establecido un precio para fines de semana y otro personalizado, prevalecerá el más reciente. Por ejemplo:

• Si ya tienes configurado un precio personalizado por semana y por mes, si después configuras un precio para fines de semana, este sustituirá a la tarifa que figue en tu calendario para todos los viernes y los sábados.
    • En cambio, si tienes configurado un precio para fines de semana y luego estableces un precio personalizado, prevalecerá este último.

Descubre cómo multiplicar tus reservaciones con una buena estrategia de precios.