Agrega comodidades a un anuncio

¡Los servicios pueden llevar tu alojamiento de genial a increíble!

Los huéspedes tienen la opción de filtrar los resultados de búsqueda en función de los servicios que ofrecen los anfitriones, como el aire acondicionado o la wifi, así que es importante destacarlos. Solo tienes que ir al apartado Servicios de tu anuncio y seleccionar los que ofreces.

Otras categorías de servicios:

• Baño
    • Recámara y lavandería
    • Entretenimiento
    • Familia
    • Calefacción y refrigeración
    • Seguridad en el hogar
    • Internet y oficina
    • Cocina y comedor
    • Características de la ubicación
    • Exteriores
    • Estacionamiento e instalaciones
    • Servicios

Visita el Centro de recursos y descubre cómo preparar tu espacio y actualizar tu anuncio para atraer más reservaciones.