Cómo sincronizar tu calendario de Airbnb con otros calendarios

¡Felicidades, tu alojamiento es muy popular! Si publicaste tu espacio en otras páginas web, puedes evitar que distintos huéspedes reserven en las mismas fechas si sincronizas los calendarios con el de Airbnb. Puedes hacerlo con hasta un año de anticipación. Obtén más información sobre cómo actualizar tu calendario de anfitrión para solucionar cualquier problema relacionado con fechas bloqueadas.

Importar un calendario

La importación de calendarios te permite sincronizar tu calendario de Airbnb de forma automática con calendarios externos que sean compatibles con el formato de iCalendar (iCal).

Aunque tu calendario de Airbnb se sincroniza automáticamente cada cinco minutos, la frecuencia de sincronización de los calendarios externos dependerá de los propietarios (p. ej. HomeAway o Vrbo). Ten en cuenta que no puedes pausar un calendario sincronizado. Si quieres detener tu actividad y luego volver, tendrás que eliminar el calendario y, luego, importarlo de nuevo.

Para importar un calendario

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Ve a Precios y disponibilidad > Sincronización del calendario
  3. Haz clic en Importar calendario
  4. Pega la URL del calendario que no sea de Airbnb en el campo Dirección del calendario
  5. Ponle un nombre al calendario que estás a punto de importar
  6. Haz clic en Importar calendario

Para eliminar un calendario sincronizado, busca el anuncio y haz clic o toca el ícono de la papelera que aparece junto al calendario.

Para exportar un calendario

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Ve a Precios y disponibilidad > Sincronización del calendario
  3. Haz clic en Exportar calendario
  4. En la ventana Exportar calendario, copia el enlace y pégalo en otro calendario compatible con iCal
  5. Sal de la ventana Exportar calendario

Nota: las aplicaciones o servicios de calendarios de terceros no pueden superar las 600 solicitudes de sincronización por minuto por dirección IP. Si superas ese límite, se producirá un error 429, por lo tanto, debes ralentizar tus solicitudes de calendario, espaciarlas o volver a intentarlo más tarde.