Los tiempos de espera son más prolongados que lo habitual debido a la COVID-19
    Si faltan más de 72 horas para tu reservación, contáctanos más cerca de la hora de llegada. Si quieres modificar o cancelar una reservación, puedes hacerlo desde la página de tus viajes o el panel de control para anfitriones.

¿Cómo puedo modificar o cancelar la reservación de una experiencia?

Nota: Si necesitas cancelar tu reservación debido al coronavirus (COVID-19), consulta nuestro artículo sobre las opciones de cancelación.

Para cambiar o cancelar una reservación, accede a Viajes en la aplicación de Airbnb o desde el correo electrónico de confirmación de la reservación. También puedes iniciar la sesión en la cuenta en una computadora de escritorio o con el navegador. Una vez que elijas el viaje:

• En la aplicación de Airbnb, toca Administra la reservación
    • Desde el correo electrónico de confirmación, selecciona Modifica o cancela la reservación
    • En la cuenta en Airbnb, selecciona Modifica la reservación

Ahí se mostrarán opciones para reprogramar o para cancelar la reservación, para agregar huéspedes o para quitarlos.

Inicia sesión para obtener asistencia personalizada

Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
    Regístrate