Cómo agregar coanfitriones a tu anuncio

Si necesitas algo de ayuda extra con tus tareas como anfitrión, puedes agregar un familiar, un amigo, un vecino o una persona de confianza que hayas contratado para que te ayude con la logística.

Puedes seleccionar los permisos de cada coanfitrión para limitar a lo que pueden acceder y administrar en tu anuncio. Obtén más información sobre cómo funcionan los permisos para coanfitriones.

Cómo invitar a un nuevo coanfitrión y elegir los permisos

Para agregar un nuevo coanfitrión a tu anuncio:

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar
  2. En Editor de anuncios, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Coanfitriones y haz clic en Invita a un coanfitrión.
  4. Agrega tu país/región, tu número de teléfono o tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente
  5. Selecciona los permisos correspondientes para este coanfitrión y haz clic en Siguiente.
  6. Agrega una nota opcional y, luego, haz clic en Siguiente.
  7. Revisa y haz clic en Enviar.

Puedes invitar hasta 10 coanfitriones por anuncio. Al agregar coanfitriones, aceptas los Términos de servicio adicionales para coanfitriones.