¿Cómo envío un reembolso a mi huésped?

Para enviarle un reembolso a un huésped antes de su fecha de check-in, accede a Reservaciones, selecciona la reservación correspondiente y haz clic en Enviar reembolso.

Si un huésped tiene un problema durante su estadía (por ejemplo, el espacio no cuenta con comodidades incluidas como la conexión wifi o agua caliente), puedes ofrecerle un reembolso parcial a través del Centro de resoluciones.

Para enviar un reembolso a un huésped:

1. Accede al Centro de resoluciones y haz clic en Enviar dinero
    2. Selecciona un huésped para enviarle dinero y haz clic en Siguiente
    3. En Selecciona el motivo, elige el que mejor describa la situación por la que solicitas un reembolso
    4. Haz clic en Siguiente
    5. Ingresa el monto del reembolso y agrega un mensaje para el huésped
    6. Haz clic en Siguiente y luego en Enviar

El huésped recibirá una notificación del reembolso y tramitaremos la transacción en un plazo de 48 horas. Ten en cuenta que, una vez que envías el monto del reembolso, la transacción se considera definitiva. Si quieres procesar más reembolsos, tendrás que enviar una nueva solicitud a través del Centro de resoluciones.