¿Cómo agrego las instrucciones de llegada a mi anuncio?

Puedes agregar o actualizar las instrucciones de check-in en la sección Anuncio de tu cuenta. Los huéspedes no podrán ver las instrucciones de check-in detalladas sino hasta tres días antes de que comience su estadía.

Agrega las instrucciones de llegada

Para agregar las instrucciones de check-in a tu anuncio:

1. Ve a la sección Anuncios de tu cuenta
  2. Haz clic en el anuncio que quieras editar
  3. En la pestaña Información para los huéspedes, ve a Llegada
  4. Junto a Instrucciones de check-in, haz clic en Editar
  5. Selecciona la opción que mejor se adapte a ti y haz clic en Guardar

Nota: es posible que el acceso sin restricción de horario no esté disponible en todos los países.

Opciones de instrucciones de check-in

Las opciones disponibles para las instrucciones de check-in incluyen:

• Cerradura inteligente: una cerradura que los huéspedes pueden abrir con una aplicación móvil o un teclado
  • Cerradura con teclado: los huéspedes pueden abrir la puerta utilizando un código
  • Caja de seguridad con llaves: la llave se encuentra en una pequeña caja fuerte que los huéspedes pueden abrir con un código
  • Personal del edificio: hay una persona disponible las 24 horas del día para brindar acceso a los huéspedes
  • Recepción personal: un anfitrión o coanfitrión se reunirá con los huéspedes para darles las llaves
  • Otros: los huéspedes pueden utilizar un método diferente a los mencionados