Huésped

Si el anfitrión tiene que cancelar

A veces, un anfitrión no puede hospedarte y, en la mayoría de los casos, te avisará de las malas noticias con anticipación. No canceles. Envíale una solicitud de cancelación para que tengas la mejor opción de reembolso.

Para enviarle a tu anfitrión una solicitud de cancelación:

1. Accede a Viajes y haz clic en el viaje que quieres cancelar
  2. Haz clic en Mostrar información
  3. Haz clic en Modificar o cancelar
  4. Haz clic en Cancelar reservación
  5. En Selecciona un motivo, elige El anfitrión necesita cancelar
  6. Junto a ¿El anfitrión dijo que ya no puede hospedarte? elige
  7. Haz clic en Pídele al anfitrión que cancele

Los anfitriones disponen de 48 horas para hacerlo. Sin embargo, si tu viaje inicia en menos de una semana, tienen que responder en un plazo de 24 horas. Si aceptan tu solicitud o no responden, recibirás un reembolso total. Si rechaza la solicitud, aún podría encargarse de tu estancia.

Si tu anfitrión ya canceló, te enviamos el reembolso completo. Obtén más información sobre cuándo recibirás el reembolso.